您好,欢迎访中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会官方网站!

加入收藏 联系我们 证书查询

社会热点

驻马店市诸市镇北街社区党支部:凝心聚力学党史 砥砺前行强党性

2021-06-25 11:34:08
来源:中视小记者

图片2.jpg

  中视小记者讯(小记者 宁佳诚 张博焱 通讯员 周启)6月24日,河南省驻马店市驿城区诸市镇北街社区党支部组织社区全体党员干部赴杨靖宇将军纪念馆开展“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”主题党日活动。

  在杨靖宇将军纪念馆广场,全体党员干部列队整齐,庄严肃穆,向杨靖宇将军雕像鞠躬致敬,表达哀思。在杨靖宇将军纪念馆,解说员带领大家参观了杨靖宇将军革命事迹展,一件件珍贵的文物、一幅幅动人的图片、一个个感人的故事,无不在向参观者诉说着杨靖宇将军革命之不易、精神之伟大,使在场人员的心灵受到强烈震撼,真切体会共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命史和为取得民族复兴、国家富强而坚持不懈的奋斗史。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”参加活动的党员肃立在鲜艳的党旗前,庄严地举起右手,重温入党誓词。

图片1.jpg

  广大党员干部们纷纷表示,要以杨靖宇烈士的精神为楷模,把对党的忠诚融入于血液、刻于骨髓,发挥余热、敢于担当,为党和人民再多做一些事情,在实现中华民族伟大复兴和建党100周年作出应有的贡献。