您好,欢迎访中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会官方网站!

加入收藏 联系我们 证书查询

社会热点

河南新野县汉华街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-23 11:18:27
  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月22日,河南新野县汉华街道团结社区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。街道纪工委书记翟国宁主持召开会议,社区两委干部和30名老党员参加会议。
图片1.jpg

  仪式现场,与会领导为30名老党员代表佩戴“光荣在党50年”纪念章,在雄壮的国歌声后,全体党员面向党旗,高举右拳重温入党誓词。

图片2.jpg

  会议指出,颁发“光荣在党50年”纪念章是以习近平同志为核心的党中央对老党员的集体致敬和礼赞。街道干部要发扬革命传统,传承红色基因,从老党员手中接过历史的接力棒,把红色江山世世代代传下去。 会议强调,要汲取无限忠诚的信仰力量,坚持以老党员为榜样,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,永远感党恩、听党话、跟党走。要传承刚健勇毅的奋进精神,紧紧追随老党员的奋斗足迹,用拼搏和奋斗赢得群众的口碑。要续写追赶超越的精彩华章,接过老党员交给的历史重担,奋力谱写新野县汉华街道新篇章。(王海涛 孟德朋 通讯员 赵哲 薛文涛)