您好,欢迎访中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会官方网站!

加入收藏 联系我们 证书查询

新闻中心

“冬日暖阳 幸福蓓蕾”励志奖学金发放走进汶上

2021-12-06 15:45:17

图片 16.jpg

  12月4日,为进一步深化“我为青少年办实事”,关心关爱青少年健康成长,汶上县佛都志愿者协会联合共青团汶上县委和邹城市文莉爱心志愿服务中心共同举办了2021年“幸福蓓蕾”关爱青少年助学行动,活动主题是在汶上县挑选30名优秀的高一学生,每个孩子提供1600元励志奖学金,目的是为了激励同学们能够自立自强,在逆境中更好的学习和成长。

图片 13.jpg

  志愿者前期对全县100多个孩子进行入户走访,核实孩子学习成绩和家庭情况,最后筛选出30名品学兼优家庭困难的孩子。

图片 15.jpg

  共青团汶上县委张文静书记(挂职)出席了发放仪式,对志愿者们提出了高度认可,对同学们进行鼓励。在接下来的学习和生活中希望大家继续奋斗,更加努力,争取做最好的自己。

  感谢参与奖学金发放活动的志愿者王素华、尹宜磊、张亚彬、林风、刘晶晶、张宣峰、郭允阔、刘晓丽、张连建、刘倩、张恩玉。(陈成合 陈贵富)