您好,欢迎访中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会官方网站!

加入收藏 联系我们 证书查询

新闻中心

安徽舒城县龙津桥社区举办退役军人迎春茶话会

2021-01-28 17:28:00

  在新春佳节即将到来之际,元月22日,安徽省舒城县龙津桥社区举办了以“忆峥嵘岁月,致敬退役军人”为主题的新春茶话会。

11.jpg

  茶话会在轻松、融洽、愉快的氛围中进行。活动中,社区两委党员干部与退役军人、优抚对象欢聚一堂,忆往昔,叙今朝,话未来。社区党支部书记毕垒致词,并向在场的退役军人表示亲切的问候,感谢他们为国家、为人民、为家乡所做出的贡献,并希望老兵们保重身体,继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风。

  茶话会上,老兵们畅所欲言,纷纷回忆当年火热的军旅生活。大家表示,退伍决不退色,决心在平凡的岗位上发光发热,继续为家乡发展贡献力量!

12.jpg

  开展敬仰退伍老兵活动是龙津桥社区保持的一项传统。毕垒表示,近年来,社区通过举办形式多样的拥军爱民活动,由衷地表达对退伍老兵的敬意,同时,也表示社区党支部对退伍军人及优抚对象的关怀和问候,密切了社区与老兵们的沟通与交流,增进了军民鱼水情,促进了社区和谐稳定。(通讯员 郭登安)