您好,欢迎访中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会官方网站!

加入收藏 联系我们 证书查询

新闻中心

2019公益中国人年度表彰会在京举行

2020-01-03 15:42:49
 2019年12月30日,北京的气温已降至近期的最低点,室外滴水成冰,寒风凛冽刺骨。然而,在北京举行的2019公益中国人年度表彰大会的会场内却是暖意融融,热闹非凡。

图片1.jpg

中国文化信息协会民族民间文化专业委员会秘书长贾建平宣布开幕

中央和国家机关部分老干部、军队老将军、志愿军代表和来自地方的有关爱心企业家、公益人士,以及来自北京、河北、雄安、湖南、山东、重庆、江西、吉林全国各地的公益中国人代表等近200人出席、参加了本次活动。

图片2.jpg

国务院办公厅行政司工会原主席白雁致欢迎词

据了解,公益中国人自上线以来,始终以“倡导公益创新,报道中华好人”为宗旨,以“传播新公益,弘扬正能量”为己任,在总编辑元振国的带领下,出现了许多好人好事,采写了大量的公益稿件,弘扬了正能量,涌现出一批优秀公益人。为对这些任劳任怨、甘愿为公益事业付出的优秀人士进行表彰,公益中国人特举办了本次活动。

图片3.jpg

中央和国家机关工委宣传部郭存亮作总结讲话

公益中国人总编辑元振国、总监文驰为本年度获得优秀志愿者的董建云、李强、要社巧、左巧霞、吴梅景、刘建丽、徐胜涛、王哲军、王文丽、刘河、王虹、彭梅秀、曹正桃、符瑞珊、姚艳兰、赵中全、亓海龙、欧阳勇、唐立、王立祥、张宗正、陈勇、曹二刚、张硕、欧阳艳芳、李秋瑛、丁红波、夏雪梅、庄琳琳、阎冬梅、王雪琴、郑文臣、刘晓文、刘召应、黄飞虎、李静、吴卫华、吕艳、代显才、段细有、刘玉梅、吴党玉、陈万喜、李福庆、雷颖怡、段海娟、黄军朵颁发了优秀志愿者证书。

图片4.jpg

中宣部机关党委委员薛启亮、纪东将军、崔根峰将军、胡钦佩将军等有关领导为优秀公益记录者刘广梅、于四明、杨雄奎、杨福光、杨光光、姚志军、黄绪磊、张军、彭志文、袁鑫巧、陈成合、陈贵富、吕玉芹、杨光、黄凯、谢向前、傅慈波、毛蔚冉、李之臻、罗文光、达拉、夏劲松颁发了证书。

图片5.jpg

文驰、胡献芬、刘豪杰、代记芬、郭运江、邹晓春、王顺利、张凤鸣、张茂路、胡天清、赵彦霞、曾强、周启、胡红湘、夏惠滨、罗志平获得了公益中国人爱心使者荣誉。

图片6.jpg

郭存亮为演员颁发证书

在本次活动中由十几位著名歌手参加爱心演出,公益中国人邢台工作站推送的邢台河北梆子名家鲁美莲演唱的河北梆子《大登殿》和京剧《梨花颂》迎来阵阵掌声和叫好声,将活动氛围再次推向高潮。(胡献芬)